Ir directamente al contenido
“Alimentación y energías que propician la vida”, por Mariano Bueno

Encuentros

“Alimentación y energías que propician la vida”, por Mariano Bueno

#LaTransiciónAgroecológica

22 marzo

19.30 h

La Casa Encendida
Ronda de Valencia, 2
Madrid
28012
España

Salas de trabajo

La transición agroecológica. Experiencias e iniciativas de adaptación 2019

Planteamientos agroecológicos desde el consumo y la salud en la sesión. Comer salud y contacto con la naturaleza.

La sociedad actual se enfrenta a una serie de problemas que necesitan una respuesta urgente y duradera. Dichos problemas han surgido como fruto del agotamiento de los recursos, dada la concepción errónea de los sistemas productivistas del siglo pasado y como consecuencia de la evolución de la propia sociedad al adquirir unas cotas de desarrollo cada vez mayores en las que las necesidades han cambiado.

La agricultura ecológica ha dejado de ser la actividad de unos pocos visionarios para convertirse en un sector de gran importancia en el marco de la producción agroalimentaria.

Impartida por: Mariano Bueno, agricultor, divulgador, experto sobre agricultura ecológica, biogeología y bioconstrucción.

Programación Personalizado La transición agroecológica. Experiencias e iniciativas de adaptación 2019 Del 22 marzo al 12 abril Abrir/cerrar personalizado

¡No te pierdas nada! Recibe nuestra

Newsletter

* Con esta acción aparecerá premarcada en el formulario la opción para recibir la newsletter

Cargando...