Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility

COMECOCOS

Dentro de la programación de

Alimentar el cambio
7 jun 2017

Todo lo que quisiste saber sobre los comedores escolares saludables y sostenibles y nunca te atreviste a preguntar.

Duración: 3 horas

Sabemos que hacer la transición desde un comedor convencional a otro saludable y ecológico no es sencillo, así que si estáis participando o tenéis voluntad de impusar una iniciativa en vuestra comunidad educativa os hacemos una proposición. Os invitamos a un taller de trabajo cuyo objetivo es resolver las dudas, inquietudes y dificultades que os podéis encontrar.

Intervienen: Abel Esteban, miembro de Garúa, cooperativa que está acompañando varios procesos de transición hacia comedores escolares ecológicos y saludables en la Comunidad de Madrid. Luis González, miembro de FUHEM, fundación que gestiona los tres primeros centros escolares que han realizado esta transición en la Comunidad de Madrid. Sarai Fariñas, miembro de CERAI-Valencia organización que está ejecutando un proyecto de transición hacia comedores sostenibles en las tres escuelas municipales de la ciudad de Valencia. Margarita M. Hernández García, técnica del servicio de fomento y promoción de la calidad, del Instituto Canario de Calidad Agroalimentaria (ICCA) y coordinadora del programa ecocomedores de Canarias.

Dirigido a: AFA, equipos directivos, profesorado, productores/as, distribuidores/as y empresas gestoras que estén con algún proyecto en marcha (o con ganas de hacerlo) de transición hacia comedores ecológicos y saludables.

Mostrar menos Seguir leyendo
Compra entradas

COMECOCOS

7 jun 8 - 11 h