Café scientifique sobre "Alimentación y salud"
Dentro de la programación de
Cafés Scientifiques 2012 "Ciudades sostenibles"Duración: | 2 horas |
Los Cafés scientifiques son un marco en el que discutir temas científicos de actualidad en un ambiente más informal y accesible que el de una conferencia, invitando al público a participar activamente en el debate. Tras el éxito obtenido en ediciones previas, y dentro de la serie “Ciudades sostenibles” hemos organizado junto con el British Council este café sobre Alimentación y salud.
En esta ocasión hablaremos, entre otros temas, sobre la creciente tendencia de los consumidores a elegir alimentos cultivados localmente en las ciudades cerca de donde vive y trabaja la gente. Esto no sólo reduce el coste del transporte y de las emisiones de gases contaminantes, sino que además conlleva la creación de empleo y la regeneración de las comunidades urbanas.
Ponentes: Peter Head, Executive Chairman, The Ecological Sequestration Trust Susana Belmonte, experta en nutrición de la Consejería de Salud de la Comunidad de Madrid.
Entrada libre previa inscripción en el correo [email protected]