Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility

Contaminantes presentes en las cadenas alimentarias

31 ene 2020

¿Qué son los disruptores endocrinos? ¿Cómo actúan? ¿Hasta qué punto pueden afectar a nuestra salud? ¿Y a la de nuestros hijos?

Duración: 2 horas

¿Están haciendo empresas, instituciones y Gobiernos lo suficiente para evitar que sigamos expuestos a ellos? ¿Qué podemos hacer nosotros para evitarlos y proteger nuestra salud y la de nuestras familias?

Nicolás Olea presenta el libro Liberate de toxicos Guía para evitar los disruptores endocrino, en el que se ofrecen pautas para identificar los contaminantes químicos, entender cómo actúan y saber cómo evitarlos y ayudar a desterrar los falsos mitos o las publicidades engañosas en torno a ellos. En clave de guía práctica, nos proporciona recomendaciones destinadas a eliminarlos de nuestro día a día. Un manifiesto contra los contaminantes químicos que afectan a nuestra salud.

Interviene: Nicolás Olea, catedrático de Radiología y Medicina Física de la Universidad de Granada. Dirige un grupo multidisciplinar que estudia medioambiente y salud con especial atención a la relación entre disruptores endocrinos y cáncer, siendo una de las mayores autoridades mundiales en la materia.

Mostrar menos Seguir leyendo
Compra entradas

Contaminantes presentes en las cadenas alimentarias

31 ene 18 - 20 h